небольшая комната в кремовых тонах. Возле одной стены стоит широкая кровать, которую владелица никогда не застилает. Возле другой стены большой шкаф, наполненный одеждой Авроры. Чуть ближе к окну стол, возле него зеркало. В комнате всегда царит хаос: вещи разбросаны, учебники валяются по полу, фантики собираются в гору на краю стола.
Комната # 2 [Аврора Д'Эртуа.]
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-29 23:13:13
медпункт--->
Хейден называл её своей принцессой и теперь нёс на руках в комнату. Кажется, он её любит. Аврора осторожно уткнулась носом молодому человеку в шею. Она добилась того, чего так страстно желала, но счастья от этого было мало. Не было того ощущения победы, которое сопровождало её при удачном исходе дел.
Но было что-то другое. Будто бы сердце сжималось сильнее в груди, от его фраз, прикосновений, улыбок. Подобное и не давало Авроре чувствовать себя победительницей. Даже наоборот, будто бы она попалась в свою собственную ловушку. Видимо, так и было. Но она так и не могла определиться хорошо это или же плохо. С одной стороны – она проиграла. Влюбилась. Теперь она зависима от Хейдена. С другой стороны ведь он её любит, они счастливы вместе, и всё хорошо.
Аврора так была занята подобными размышлениями, что не получала никакого удовольствия от того, что вся школа видит, как президент тащит её на руках в комнату. Сначала её взгляд бессмысленно скользил по стенам и лица, а затем Аврора просто закрыла глаза. Она осторожно сжала ладошки на рубашке молодого человека, прижимаясь к ему ближе. От этого стало как-то теплее на душе.
- Хорошо, что ты рядом, - прошептала девушка Хейдену на ухо. Она аккуратно провела кончиком носа по кромке ушной раковины и снова уткнулась в его плечо. А вот и её комната. Как быстро они пришли, даже странно. Молодой человек открыл дверь, пронёс её внутрь.
Про себя Аврора называла свою комнату берлогой. Тут было всегда неубрано, одежда вперемешку с учебниками и тетрадями покрывали все свободные поверхности. Только здесь девушка позволяла себе выглядеть неухоженной, растрёпанной, невыспавшейся. Здесь было так уютно, удобно и тепло.
Внезапно она почувствала себя очень усталой. Аврора чуть отстранилась от молодого человека:
- Я, наверное, хочу немного отдохнуть. Ты не против? – вся её напускная болезненность, к которой она прибегала в медкабинете, куда-то делась. Сейчас девушка просто хотела закрыть глаза и забыться сном. Ни разговаривать, ни переодеваться – ничего не хотелось. Хорошо бы Хейден сейчас это понял и просто оставил её одну на некоторое время.
Авроре хотелось бы потереть лицо руками, но она боялась, что если разомкнёт руки, то может упасть с рук президента, поэтому она покорно ожидала его решения.
Поделиться32010-12-30 12:21:57
Когда они шли по коридорам, Хейден впервые задумался о том, что на них сейчас смотрят, но скорее это было просто единичной мыслью, которая практически не заняла голову юноши. Сейчас желания Авроры занимали первое место, нежели что-то другое. Да ну и если так подумать, то Хейден ведь был джентльменом и вполне приличным и воспитанным молодым человеком, так что он мог бы понести на руках любую девушку, которой бы стало плохо. Впрочем, не было времени думать об этом - он просто нес Аврору до её комнаты, а остальное было неважным.
Аврора всегда казалась ему ураганом, бурей, фонтаном чувств и эмоций, а тут она притихла и говорила такие мягкие вещи, что даже сердце на мгновение замерло. Честно говоря, Хейден старался не задумываться сильно об их отношениях, наверно, потому что боялся, что если начать рыться, то может выяснится, что Аврора ничего к нему не испытывает. Поэтому ему было гораздо проще показывать свою любовь и ждать вот таких мгновений.
- Всегда рядом, - одними губами прошептал молодой человек, открывая дверь в комнату. Последняя же была тем самым местом, где было Хейдену "показать себя", он бы с удовольствием навел бы здесь порядок, разложил всё по полочкам и шкафчикам, вытер пыль. Конечно, сделал бы на свой лад, но это было деталями. Зато, стоило признать, в её комнате было по-своему уютно, сразу было видно, что здесь кто-то живет и даже можно было угадать саму хозяйку.
Закрыв дверь в комнату, Хейден так и остался стоять посередине помещения, ожидая дальнейших "указаний" девушки.
- Конечно, тебе и вправду нужно отдохнуть, - кивнул юноша и положил девушку аккуратно и осторожно на кровать. Вытащив покрывало из-под её ног, парень накрыл Аврору, затем отошел, чтобы открыть окно, дабы в комнате было свежо, да и заодно проветрено. Затем вновь вернулся к кровати и, поправив покрывало, парень нагнулся и поцеловал девушку в щеку. Дальнейший план действий Хейден уже давно продумал, пока они шли до комнаты.
- Хорошенько отдохни, милая, - сказал юноша ей шепотом, а затем, чуть подумав, добавил: - я тебя люблю, - кажется, что так спокойно давным-давно не было. Отойдя, он направился к двери, чтобы уже выйти из комнаты, но задержался в дверях. Всё же, как хорошо, что она у него была, что он может вот так о ней заботиться, делать и говорить милые вещи. Без неё, наверно, он даже не знает, как проводил время и жил. Сейчас казалось, что именно в этом маленьком человечке сосредоточился весь смысл жизни. Это было так странно, подобное с ним никогда не случалось ведь.
Поделиться42011-01-02 16:38:07
Хейден был так мил и предупредителен по отношению к ней, что девушка совсем расслабилась и отдалась в его руки. Она даже не потрудилась сама накрыться, предоставив молодому человеку возможность самому накрыть её покрывалом. Она лишь внимательно следила за его действиями и с некоторой благодарностью во взгляде принимала все ласки. С другой стороны, кому будет неприятно, когда осторожно поправляют одеяло, целуют в щеку и называют милой.
Конечно, ей бы хотелось, чтоб Хейден посидел с ней, но она уже привыкла к тому, что он бил «железный» президент школьного совета, а значит у него не было времени сидеть с ней, пока она спит. У него дела, учеба, какие-то документы, какие-то решения. Он вечно чем-то очень занят. И так и должно быть. Ведь Аврора заранее знала, что претендует на роль девушки, которая периодически появляется в кабинете, массирует плечи, говорит, что нужно расслабиться. И то, что он носил её на руках скорее выбивалось из подобного образа, так что жаловаться девушке было не на что.
Обуреваемая такими мыслями, Аврора уснула. Спала она плохо, беспокойно. Ей снилось, что она сидит на уроке математики, в своей старой школе в Париже, а у доски стоит Майк, что-то объясняет ей, кажется, это связано с теоремами косинуса и синуса. А она абсолютно не понимает, тем более что она никогда не сильна была в алгебре. А потом юноша берёт её за руку и ведёт куда-то в сад, в котором уже собралось много гостей, все нарядные. Аврора понимает, что это чья-то чужая свадьба, а её перепутали с невестой, в тихой панике девушка пыталась сообщить об этом окружающим, но её никто не хотел слушать. Её вталкивают на помост и видит Хейдена, понимая, что он и есть жених.
Девушка открыла глаза и глубоко вздохнула. От сна осталось странное впечатление, ощущение нереальности происходящего. Аврора провела ладонями по лицу, приходя в себя. Списав сон на бурные события утра, она села в кровати и только сейчас увидела героя её сновидения. Хейден сидел рядом с её постелью и что-то читал, судя по книге в его руках. Точнее сейчас он уже внимательно смотрел на неё. Так приятно было от мысли, что он оставил свои дела и пришёл к ней. Девушка почувствовала себя буквально избранной. Она улыбнулась молодому человеку, пытаясь как-то поправить свои растрепанные волосы.
- Доброе... утро? - попыталась пошутить Аврора, раздумывая над тем, сколько она могла проспать. - Мне такой странный сон снился, - поделилась она с Хейденом. - Там был ты, а ещё Майк. Свадьба и теорема какая-то. В общем, всё смешалось.
Поделиться52011-01-08 16:30:04
Вдоволь насмотревшись на Аврору, молодой человек вышел из комнаты, аккуратно и осторожно прикрыв дверь, дабы не тревожить девушку лишними громкими звуками. Наверно, сложно было узнавать в этом заботливом юноше того Хейдена, который по утрам сидит с важным и непроницаемым лицом, разбирает бумаги, холодно общается с другими студентами, борется со школьным "терроризмом". Нынешний Хейден, кажется, был создан лишь для тепла, уюта и заботы. Впрочем, причины подобной перемены были вполне ясны - что только не творит с людьми любовь. А во власти именно этого чувства и находился сейчас президент школьного совета, и его мысли были только возле Авроры, ничего другое не могло заботить.
Когда Хейден вышел из женского блока общежития, то поспешил к столовой, дабы взять девушке что-нибудь из съестного. Ещё неплохо было купить сладкого. Ведь она потеряла сознание, и парень подозревал, что в этом виной было давление. А юноша слышал, что как раз сладкое помогает в таких случаях. Медленно, всё также важно, молодой человек дошел до столовой, никто не должен был знать, что творится внутри у него, ведь для всех остальных он всё тот же Хейден Колдфилл. Кстати говоря, часть его фамилии очень часто хорошо характеризовала линию поведения парня - холод и отчужденность.
Купив пару сладких батончиков, бутылочку воды и, завернув в салфетку бутерброды, молодой человек уверенно направился обратно в комнату Авроры. Он подозревал, что она все ещё спала, поэтому нужно было придумать себе занятие. Вспомнив бардак в комнате девушки, он подумал, что можно было бы ей помочь прибраться, но потом решил, что это плохая идея, ведь никто не бывает в восторге от того, что кто-то роется в его вещах, перекладывает всё. В общем, Аврора, проснувшись, не будет довольна. Так что, войдя в комнату, Хейден присел на стул и начал рассматривать спящую Аврору. Так символично.
Она была милой и беззащитной в эти мгновения, что оторваться было практически невозможно. Её, конечно, было за что любить, уже хотя бы за красоту. Эти линии и изгибы тела, аккуратные, изящные черты лица, темные волосы. Нет, не стоит так заглядываться, вдруг проснется. Хейден взял первую попавшуюся под руку книгу и уставился. Школьный учебник, можно и почитать. Сам иногда поглядывал на Аврору поверх книги, поэтому её пробуждение было замечено парнем. Улыбалась. Такая милая, что он ей тоже в ответ растянулся в улыбке. Отложив книгу, Хейден присел на край кровати рядом с Авророй.
- Майк? - в голове быстро всё активизировалось, заработало, поэтому он нахмурился, - и свадьба? - неуверенно добавил. Порывы ревности нахлынули на молодого человека. - А я? Что делал я? -осторожно поинтересовался юноша, честно говоря, он сгорал от любопытства.
- Кстати, я принес тебе перекусить, - он потянулся за едой, чтобы дать ей бутерброды, - покушай.
Поделиться62011-01-15 18:14:27
Мудя по всему что-то в сновидении заинтересовало молодого человека, а потому Аврора решила выдержаать паузу и разогреть его интерес. Поскольку он уже сидел рядом с ней, то девушка пристроилась поближе, снимая с себя одеяло. Затем она осторожно положила голову на плечо. Слегка потёрлась щекой, поправила волосы и теперь уже со спокойной душой начала рассказывать:
- Я была в своей старой школе, в Париже. Там Майк преподавал мне математику. А потом повел меня в сад, в котором была чья-то чужая свадьба, а меня перепутали с невестой. А ты на этой свадьбе был женихом. Как-то так. Странное такое ощущение у меня после сна осталось, знаешь. Какое-то... ну как будто я понимала, что это не реально всё, а только снится. Не знаю, как это объяснить словами, - проговорила Аврора. Вообще, она могла бы переврать весь сон, и это было бы вполне в её духе, но почему-то желания этого сдать так и не появилось, поэтому девушка рассказала всё, как было. Ну точнее как она этот сон запомнила. Возможно, там было что-то ещё, но это уже не отпечаталось в её памяти. Она посмотрела на Хейдена, подумала о том, что, судя по его реакции, он ревнует. Ревновать её к Майку было дикостью, но он об этом не знал. О той истории она вообще никому не рассказывала и не собиралось, но сейчас ей пришло в голову, что если преподать её в нужно ключе, а точнее немного исказить факты, то это вполне может сыграть ей на пользу. Если Хейден уже сейчас сильно недолюблювает Майка, то после какой-нибудь ужасной истории, он может счесть его буквально своим врагом, а Аврору посчитать самым прекрасным и невинным существом. Убить двух зайцев сразу. Весьма удобно.
Девушка звяла руки пакетик с бутербродом. Обычно она не ела ничего подобного, чтоб сохранить фигуру, тем более что девушка, которая жуёт бутерброд, выглядит не совсем эстетично, но отказаться от чего-то из рук Хейдена она просто не могла, а потому отсрожно развернула пакетик и принялась медленно, маленькими кусочками уничтожать импровизированный обед. Покончив с ним, Аврора бросила на молодого человека благодарный взгляд. Затем потянулась и аккуратно поцеловала его в щеку. Пока она ела, в её голове созрел прекрасный рассказ, который теперь можно было рассказать Хейдену, а потому девушка решила преступить к этому без промедлений.
- А по поводу Майка ты зря волнуешься. Я, пожалуй, никогда не смогу питать к нему положительных эмоций, - и замолчала. Нужно было выдержать трагическую паузу. - Знаешь, я никому об этом раньше не рассказывала, но... была такая история у меня с ним. Только обещай никому не говорить, хорошо? В общем, я тогда только-только влюбилась в тебя. Ещё до того, как начала вечно попадаться на глаза. Тогда я просто смотрела на тебя издалека. А тут Майк. Я как-то хотела записаться к нему в клуб, но потом передумала. Видимо, тогда он меня и заметил. Он сначала предложил мне встречаться, но я отказалась, - Аврора замолчала. Она обладала живым умом, а потому сейчас хорошо себе представляла, как это было. Она будто бы переписывала историю у себя в памяти, хотя и не могла забыть того, что было на самом деле. - В общем, он стал меня преследовать. До какого-то момента я терпела это. Но вскоре это стало невыносимо. Тогда мне пришла в голову идея, что если у меня появится кто-то другой, то он отстанет. Но мне не хотелось быть ни с кем другим, только с тобой, - её ладошка осторожно скользнула к руке молодого человека, затем сжала её, будто бы в сильном порыве чувств. - Поэтому я и стала крутиться рядом с тобой, чтоб он понял. Это на него и подействовало. Так что ты был моим спасителем, хотя ещё и не знал этого, - на пару мгновений замолчала, потирая второй рукой ладонь Хейдена. Потом хмыкнула. - В общем, мерзкая история. Так что никому не говори. Я тебе рассказала только потому, что... ну ты понимаешь, - осторожно отвел взгляд. Да, он должен был понимать почему. Они ведь близки. И ей очень хочется ему понравиться ещё сильнее.
Поделиться72011-01-16 19:04:22
Порою она удивляла его своей нежностью. Можно бы было списать всё на её усталость, слабость, но всё же приятно, из каких бы побуждений девушка не делала бы этого. Хейден даже погладил Аврору по волосам, легко, но очень мягко улыбнулся и приготовился слушать полный рассказ о сне девушки. Последний же казался ему престранным и непонятным. Но если всё подчинить хоть какой-то логике, не будет ли это означать, что она подсознательно хочет свадьбы с ним? Нет, всё же разгадывание смысла сна было не для него. Лучше это оставить для кого-нибудь более увлеченным этим делом. Сейчас же можно было чуточку порадоваться, что он ей снится, а это уже так... мило.
- Ты, наверно, слишком впечатлительная, вот тебе и приснился Майк, ведь сегодня мы имели не слишком приятную встречу с ним, - сделал Хейден заключение, пока девушка ела бутерброд. Он внимательно наблюдал за её трапезой, а затем добавил: - хотя знаешь, я не силен в снах. Да и мне они очень редко снятся, поэтому никогда даже не брался за то, чтобы что-нибудь об этом прочесть. Хотя, это должно быть интересно, подлинно знать, что в твоем сне.
И хотя сейчас молодой человек казался спокойным и невозмутимым, в голове его плавали много мыслей по поводу Майка и этих противоречивых чувств, имя которым ревность. Он ведь любил Аврору, и ему совсем не хотелось её с кем-то делить. Собственнические чувства были развиты у юноши, ой как сильно, поэтому, когда он отводил взгляд от Авроры, то хмурился, немножко даже злился. Конечно, хорошо, что он ей снится, но почему именно с Майком? Глупости, в сущности, но так задевало и заботило! Но Хейден не знал, что вскоре получит ответы на свои вопросы, но прежде оценил ей милый поступок - поцелуй в щечку. Вообще, он как младшеклассник таял от всего подобного, но уверенно скрывал это от окружающих.
Рассказанная история буквально возмутила юношу. Этот подлец ещё и преследовал Аврору! Молодой человек мысленно обвинил Найто во всех смертных грехах и поклялся себе вновь, что непременно расправится с этим негодяем. Как только у него вообще хватило ума так за девушкой "ухлестывать"? Но злость и раздраженность, которая отразилась на лице недовольством и хмыканьем, постепенно снижалась, ибо факт, что Аврора поделилась с ним чем-то сокровенным, а ещё несколько раз сказала, что влюблена в него, трогал за душу. Конечно, ведь они близки, ведь они любят друг друга, поэтому надо делиться. И она сделала очередной шаг, чтобы стать ещё ближе. Конечно, Хейден оценил это.
- Конечно, не расскажу, - он чуть надвинулся на неё и обнял за плечи, чтобы поддержать её, видя, что девушка сейчас пребывает в не самом лучшем состоянии, - а этот подлец ещё ответит за всё, - уверил он её и поцеловал в макушку, - и за этот свой поступок и случай с тобой в том числе. Главное, не расстраивайся, всё в прошлом. А я всё также буду твоим спасителем. И в настоящем, и в будущем, - шепотом добавил парень. Наверно, всё это было слишком эмоционально для Хейдена, но его возмущению не было предела!