глаза цвета фиалки…
совсем ещё дети живут взрослой жизнью. Так много проблем на хрупких плечах, но они будущее всего мира. Они будут вершить правосудие, они будут бороться с мировой преступностью, но всё ли так просто? Тяжёлые будни  таких детишек возвращают из мира фантазий и желаний, скидывают нас в бездну реалий, больно ударяя о серый асфальт. Нет детских игр, только взрослая охота, нет нелепых и романтичных мечтаний, только лишь желание и сила, о которой многим приходится лишь мечтать, а многие из этих детей ненавидят её. Дети с глазами фиалки не живут – выживают.

мы рады пригласить вас в академию "tomorrow"...
те строки, которые первыми зачитывают получатели. Они держат в руках приглашение в совершенно новую академию. Бесплатное обучение, новейшее оборудование, лучшие преподаватели со всего мира, не этого ли хочет каждый родитель для своего чада? Да, конечно я отправлю своего ребёнка туда – первая мысль, влекущая за собой страшные последствия. Вот последний день, подросток садится в автобус, двери закрываются и слёзы родителей не видны через грязные, замусоленные окна. Больше они не увидят свое чадо… Но ведь они сами согласились….

проснулась, страшно, и… необычно…
голова болит, но я помню, как привели в светлую комнату. Симпатичная медсестра, множество неизвестных мне приборов, на столе огромное количество шприцов с жидкостью цвета неба. Усадили в кресло и угостили конфетами. Какие же они были вкусные! А что потом? Сказали, что сделают прививку, чтобы не болеть… Было не больно, даже приятно: слегка покалывает, когда жидкость втекает в тебя, а потом такое расслабление. Приятный пофигизм до кончиков пальцев. Я засыпаю…

год спустя…
тогда, они вкололи мне способность! Это ужасно, многим здесь так нравится, и способности нравятся, но я ненавижу это всё. Нам постоянно твердят о будущем, о предназначении! Так ещё и эти группировки. Школьный совет – зазнавшиеся отличники, они не понимают то, что их жизнями управляют уже не они, да и  «freedom» не лучше, они якобы борются за свободу, на самом же деле ради собственной выгоды! Постоянные стычки между ними, а учителя как будто не замечают! Всё хранится в строжайшем секрете, в город вывозят только наших «любимых» отличников, и то без учителей не отпускают. Развивают эти ужасные способности, они сделали из нас монстров! Но не все, не все так считают. Многие «за», многим так нравится здесь, и я их не понимаю… Мою жизнь не вернуть, но и эта меня не устраивает… Надо что-то менять, надо бороться, бороться за настоящую свободу…

©taylor
полное или частичное копирование строго запрещено