academy "tomorrow' ~

Объявление

Игра медленно, но достаточно уверенно продолжается, так что не засиживаемся, а после принятия начинаем играть :3 У нас также появилось два квеста - спасибо Мэри. Квест #1 и Квест #2, спешим записаться, если у вас нет идей, откуда начинать игру :3
Время: 22 сентября
Погода: +16, солнечно. На улице тепло, но стоит всё же прихватить с собой из верхней одежды, ибо поднимается ветер.

Доброго времени суток дорогие гости и пользователи. Наша ролевая хоть и маленькая и скромная, но мы всё же стараемся и всеми силами пытаемся процветать. Будем рады персонажам по акциям, новым игрокам и любым отзывам. Так что не сидим на главной странице, а быстрее присоединяемся к нашему дружному коллективу : DD
Были исправлены проблемы с темой рекламы. Также будем рады новым партнерам форума. Ограничения на количество активных участников уменьшилось.
ART studio PERSONA

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » academy "tomorrow' ~ » важно » группировки

группировки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Школьный Совет

лучшие ученики академии, в основном прилежные дети, отличники. Многие считают их весьма и весьма "зазнавшимися". Они обязаны организовывать общественную жизнь учеников, следить за порядком, помогать новичкам, но это лишь официальные обязанности, о которых и так знают все. Так же, Школьный Совет обязан пресекать все попытки, так называемого "терроризма", а то есть они борются с "freedom". Кому-то это кжется бесполезным, кому-то наоборот очень увлекательным и весёлым, но все они обязаны наводить порядок и поддерживать дисциплину в школе.

президент: Heiden
правая рука: britt
участники:
#1 - Eva
#2 - helena.
#3 -
#4 -
#5 -
#6 -
#7 -

"FREEDOM"

полная противоположность школьному совету. Они прекрасно понимают, что происходит в академии, и конечно их это не устраивает. Freedom борется за свободу, за нормальную жизнь, но так ли это?
Многие просто хотят власти, им без разницы свободны они или в академии, просто хочется всего и побольше. Поэтому они частенько нападают на обычных учеников, из-за этого происходят постоянные стычки со Школьным Советом.

президент: Mike
правая рука: taylor
участники:
#1 - .rin
#2 - .makaron
#3 - .King
#4 - nii
#5 -
#6 -
#7 -

P.S в каждой группировке может быть только 7 человек

0