http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=18#p5572
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
academy "tomorrow' ~ |
Время: 22 сентября Погода: +16, солнечно. На улице тепло, но стоит всё же прихватить с собой из верхней одежды, ибо поднимается ветер. |
Были исправлены проблемы с темой рекламы. Также будем рады новым партнерам форума. Ограничения на количество активных участников уменьшилось. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » academy "tomorrow' ~ » реклама » ваша реклама
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=18#p5572
Я хочу, туда где море,
И из крана чистый спирт...х)
Aкция#1.
Проверено.
Переводить часы бесполезно...
Мы где-то там, в далёкой бездне...
Человек — хрупкое создание, которому для выживания требуется
пища, кров и телевизор с плоским экраном. ©
°click.
• Сюжет | Правила | Список Ролей •• Хотели бы вы оказаться на тропическом острове? Позагорать на солнышке, побродить по непроходимым джунглям, любоваться прекрасными видами... а может, Вы вообще хотите оказаться на месте Робинзона Крузо?
• Тогда вам предлагается отличная возможность: дикие джунгли, тропические пляжи, опасные пещеры, хитрые звери... и заброшенное поселение. Самая интрига в том, что вы абсолютно не будете знать, что вы здесь делаете и по каким причинам. Похитители? Террористы? Маньяк? А может быть, кто-то покушается на ваши территории?
• Узнайте сами. Двери в наше Агентство Опасности всегда открыты для стран.
Другая вселенная. 17 век. Из-за неизвестного катаклизма начался всемирный потом. Очень немногим удалось после него выжить. И если на островах все расы уже приспособились, то с морем намного сложней. Пираты. Они считают себя королями морей и грабят корабли не разбираясь какому иp королевств они принадлежат. У них есть свои законы и свои правила.
[/align]
Ролевая игра только открылась. Ждем всех.
World of Pokemon
город мечты
Мир не стоит на месте. Время идёт, времена меняются... Изменилось и то, что мы привыкли видеть. Маленькие деревушки разрослись в большие мегаполисы, но... Люди настолько увлеклись совершенствованием внешнего вида, что забыли о развитии внутреннего. С тех пор, как тренеры путешествовали по всему миру в поисках боёв и наград, почти ничего не изменилось. Разве что самих тренеров стало меньше, да и ходить почти никуда не надо. Люди на столько отточили своё мастерство в битвах, что города кишат профессиональными тренерами, которые готовы принимать вызовы на специальных аренах. Осталось и зло, живодёры, что держат у себя покемонов ради наживы и достижений, никуда не исчезло добро, которое всегда с этим боролось. | Перед вами довольно значительный город - Дентсу-сити. В нём есть всё для счастья каждого - начиная от модного бутика, заканчивая огромными стадионами для боёв и соревнований покемонов. Люди часто переезжают сюда жить. А почему бы и нет? Здесь замечательная инфраструктура, масса путей для развития и просто комфортная жизнь. Весь город в прямом смысле утопает в зелени. К югу находится море, к северу - горы, вокруг густой лес.. Кто-то скажет рай, но зачем доверять слухам, почему бы не испытать это место самому? |
http://summercamp.anihub.ru/viewtopic.p … p=27#p6603
Я лежу на лyгy.
В небесах ни гyгy.
Вдаль плывут облака,
Как немая река...(с)
http://ikebukuro.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p150 ваша
Shit happens. Ikebukuro.
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Action #5 [Канон даром]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...
[реклама вместо картинки]
Я обязательно покажу тебе сладкий сон следующей ночью...
Роли || Сюжет || Акция - Vampire || Акции - People
Новости:
- Скоро начнется новый квест. Свободные места еще есть;
- Идет набор на все административные должности. Давайте вместе сделаем Разаши активной и интересной ролевой!
- У нас достаточно игроков, чтобы обеспечить вам игру в ролевой, а не пустое просиживание флуда.
- На форуме действует акция, по которой в игру попасть проще простого, после написания пробного поста на простую тему - день отправления в школу. (Подробнее тут).
Вы здесь » academy "tomorrow' ~ » реклама » ваша реклама