ваша реклама
Сообщений 421 страница 440 из 465
Поделиться4222011-01-11 15:22:36
Романтика, приключения, новые знакомства, веселье, хоррор, эротика...Все ждет вас здесь. Мы не просто обещаем вам хорошую игру, мы стараемся ее для вас создать.
Aкция#1.
Поделиться4232011-01-11 15:25:13
|
Поделиться4242011-01-11 18:51:01
Не видно нашей рекламы.
Поделиться4252011-01-12 11:02:06
Black Mist Of Your Memory
*тыкабельно*
Серый-серый, тусклый мир, готовые фразы, усталые лица, однообразие предсказуемых до самой минутки дней… Череда которых вдруг разом нарушается. Холст расцвечен новыми красками… Среди которых: зелёный свет метеорита «Звезда», сотрясшего Лондон не хуже Джека-Потрошителя; красный цвет крови, на белоснежных стенах психиатрической лечебницы выглядящий вызовом повседневности; загадочные эксперименты не менее загадочного нового хозяина Той Самой Больницы – и, кто бы мог подумать, их связь с широко известной в узких кругах организацией. В высших – и не очень – кругах света Лондона закручивается смертоносная мистическая история, клубок интриг вокруг которой не разрубить даже Её Высочайшему Величеству – куда там Мадридскому Двору! Дети-индиго, четыре тысячи четыреста сорок четыре, возвращение «суперменов» и «людей-икс» – или вмешательство внеземной цивилизации? А может ли рука человека сотворить такое? Война в пределах мегаполиса с обязательными киллерами, мафией, сверхъестественными драками и – дружбой, ненавистью, любовью…
Внимание: действует акция, так что не забывайте прогладявать и ее, возможно, Вас что-то и заинтересует.
Поделиться4262011-01-12 16:49:27
беда опять пришла, а мы её не ждали.
сюжет|список ролей
в игру нужны:
- капитаны Готей 13;
- Ичиго и Ко;
- новая Эспада.
Поделиться4272011-01-12 16:52:31
В игру срочно требуется каноны! А так же глава Гильдии, злодеи!
Акция первая для канона!!!
Акция вторая для не канонов
Поделиться4282011-01-12 16:52:52
У нас много свободных Ролей
Срочно нужны каноны, неканоны тоже нужны
Поделиться4292011-01-12 16:53:06
*кликни и ты попадёшь в наш мир...
Что за раздумья, что за печаль?
Жертве оставь людскую мораль!
Как богу, дано нам лишь одним
Смерть людям нести самим.
Ты хочешь знать, кто мы такие?
Охотники, хищники, убийцы ночные.
У тебя есть вечность, чтоб всё узнать,
Но сейчас, моё творенье, пойдём убивать!
Давно это было...И мало уже, кто помнит, как сошлись на земле армия света и армия тьмы...Как много пролилось крови тогда...
Война, началась когда три сестры не смогли найти общего языка между собой. Одна из них создала детей ночи, жестоких созданий: демонов и вампиров... Они слепо следовали за своей госпожой... Другие две сестры, встали на защиту людей, и люди научились убивать детей ночи... Шли годы, века... А война так и не прекращалась... Со временем она стала незаметной, ей дали название "Мирная война"...Дети ночи уже не были безмозглыми существами. Они научились чувствовать и понимать людей. Многие жили обычной жизнью, но были и те, кто до сих пор стот на защите прав.
И вот, представители трех рас решили заключить договор о мире.. Но были и те, кто воспротивились этому... Кто не желал равняться с человеческой рассой, а "Старые" ночные охотники, покорные Закону и Совету, были готовы начать новую войну...
Мне нет преград в стихиях мироздания,
Мне нет покоя в темных небесах,
Есть только долгий трепет ожидания
Того, кто кончит жизнь в моих руках.
И никто не знает, чего ждать: мира между расами, или новой войны...
Кто хочет мира, кто войны?
Историю итак не изменить.
Сейчас не знаю я, не знаешь ты,
Как можно дальше в этом мире жить.
Поделиться4302011-01-12 16:53:23
Новый мир, новые приключения, новая опасность!
Мир аниме life окунет тебя в небывалые опасности и приключения!
Приготовься к необычайному круговороту событий, мы ждем именно тебя!
Ты можешь стать главным героем, или же, главным злодеем.
Весь сюжет зависит от тебя и твоей фантазии.
Ты можешь стать кем угодно, от демона и до вокалоида!
Много свободных ролей!
Начинаются душераздирающие квесты! Приготовься к небывалым приключениям!
Поделиться4312011-01-12 18:28:34
Поделиться4322011-01-12 20:06:52
Эта история началась с того, как Солнечный котенок вместе с мальчиком по имени Данька, попал в совершенно иной мир. Это мир, где люди не знают, что такое солнечный свет и тепло, потому что когда-то давно их предки продали солнце, чтобы жить без бедности.
В мире, погрузившемся во тьму, стали появляться Летящие - посланники тьмы, демоны, у которых не было ни сердца, ни души. Они стали похищать людей и делать себе подобных, создавая свою собственную армию тьмы под предводительством Темного Властелина.
На защиту людей встали обычные дети и подростки до 22 лет, потому что "крыло" (устройство, которое позволяет летать и представляет из себя комбинезон, плотно обтягивающий тело с широкими полосками ткани на рукавах) не могло поднимать взрослых. Крылатые разделились на Старших и Младших, и летают в паре.
Война между светом и тьмой разгорается с новой силой. Кто победит - неизвестно никому... А на чью сторону встанешь ты?
Сюжет
Описание ролей
Список ролей
Правила
Шаблон анкеты
~Рейтинг игры NC-21~
Поделиться4332011-01-12 20:19:27
Не видно нашей рекламы.
Поделиться4342011-01-13 10:17:49
«Кто ты в этом мире?... Какова твоя цель?... Что ты желаешь получить от жизни?...
О чем ты мечтаешь?»
«- Хочешь меня? – едва различимые слова прозвучали из уст мальчишки на вид лет семнадцати.
- Да… - на одном дыхании, тихо простонал мужчина в элитном черном костюме, жадно пожирая взглядом стройное тело мальчика.
- А у тебя деньги есть? – на лице малолетки, появилась ехидная ухмылка, от которой любому здраво мыслящему человеку стало бы сразу же не по себе. Но мужчине, на котором в столь развратном виде сидел мальчишка, было уже все равно. Одурманенный запахом благовоний, он словно прибывал в некой эйфории, получая экстаз от только что принятого наркотика.
- У меня есть все…
Довольно улыбнувшись и немного сузив хищный взгляд, парень встал и подошел к двери, запирая её на ключ.»
Мы разрушили твои мечты о чистой и светлой любви? Как наивно. Ты считал, что в этом мире осталось хоть что-то, что не купишь за деньги? Ты ошибался.
В этом мире, всем заправляют – деньги. Ради них, люди готовы на все, даже отдаваться первому встречному, лишь бы у него были деньги, и желательно не малые.
В клубе "Lost Romance" ты сможешь воплотить в реальность свои самые сокровенные эротические фантазии. Здесь не существует слова «нет», здесь нет запрета, здесь нет невозможного.
«Шепни мне на ушко, что ты хочешь, и я исполню твое желание»
Ваша
Поделиться4352011-01-13 16:20:42
Цоно.
Мир, созданный для Вас! Мир фантазии, мир магии и приключений!
Сайт предназначен не только для ролевой игры, но также для общения, обсуждения анимэ и других интересов. Приходите, у нас весело, у нас дружно. У нас отыгрывается первый квест.
Оптимистичная и добрая администрация, готова всегда помочь Вам.
Просто кликните на одну из картинок.)
Поделиться4372011-01-13 20:27:31
На ковре-вертолёте, мимо радуги
Мы летим, а вы ползёте,
Чудаки вы, чудаки!
Поделиться4382011-01-14 13:19:28
Другая вселенная. 17 век. Из-за неизвестного катаклизма начался всемирный потом. Очень немногим удалось после него выжить. И если на островах все расы уже приспособились, то с морем намного сложней. Пираты. Они считают себя королями морей и грабят корабли не разбираясь какому иp королевств они принадлежат. У них есть свои законы и свои правила.
Ролевая игра только открылась. Ждем всех.
Поделиться4402011-01-16 10:58:54
Action #1 [Ключевой персонаж]
Action #2 [Дом Мод "Infinity"]
Action #3 [Приспешники Айона]
Action #4 [Лучшие умы Нью-Йорка]
Пока есть счастье, будет существовать и страх его потерять
-А что для тебя счастье?
-Счастье... Ну, наверно, это горячий шоколад в холодный вечер...
А что счастье для тебя?
-Я скажу, но у меня есть условие... Давай поищем его вместе...