http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=25#p6141
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
academy "tomorrow' ~ |
Время: 22 сентября Погода: +16, солнечно. На улице тепло, но стоит всё же прихватить с собой из верхней одежды, ибо поднимается ветер. |
Были исправлены проблемы с темой рекламы. Также будем рады новым партнерам форума. Ограничения на количество активных участников уменьшилось. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » academy "tomorrow' ~ » реклама » ваша реклама
http://damnedparadize.rolka.su/viewtopi … p=25#p6141
- А когда ты понял, что онa пьяная?
- Когда пришла смска: "Позвони мне, а то я не могу н а й т и свой телефон"
- Ты всегда делаешь из мухи слона.
- Да я вообще в о л ш е б н и к.
*кликабельно*
|акция № 1: Добро пожаловать во мрак
|акция № 2: Летите, грозные молнии
Я улыбаться перестала,
Морозный ветер губы студит,
Одной надеждой меньше стало,
Одною песней больше будет...
Краткая информация: Авторская ролевая игра по мотивам аниме "Волчий Дождь", в сюжет вложена лишь идея аниме, что дает возможность участия на форуме даже без его (аниме) просмотра. | Навигация: |
Slash FRPG «Lewis VS Bannett»
Сюжет | Вакансии | Занятые внешностиWarning
Нашей ролевой исполнился год, и в честь этого мы открываем юбилейную праздничную акцию. С 16 декабря по 16 января игроки будут приниматься по пробному посту. Темы постов Вы сможете найти в соответствующей теме (см. Темы для пробных постов).
картинка кликабельна
Я слышу симфонию войны, которую не слышал так давно. Смешанный хор криков агонии.
Hellsing. New Blood.
Твоя сила – это твой инструмент. Твоя песня - это твоя жизнь. И тебе придётся выбрать свой путь. Это другой мир, даже если и похож на мир Живых. Да, ты мёртв, но ты ещё жив пока в тебе есть твоя мелодия души.
•Сюжет
У нас проводяться акции:
• АкЦиЯ № 1 Бездна
• АкЦиЯ № 2 Компания защиты Мажора.
• АкЦиЯ № 3 Компания защиты Минора
• АкЦиЯ № 4 Живые в мире мёртвых
взаимно.
clicабельно`
-идем!
- куда?
- за мечтой! за такой милой розовой мечтой, которая сделает нас самыми счастливыми людьми на свете!
- пойдем лучше к Гудвину за мозгами (с) Дени
пришла зима и мы все мечтаем о весне.(с)
act.1 Is it the teacher?!
|акция № 1: Добро пожаловать во мрак
|акция № 2: Летите, грозные молнии
Ты от меня не можешь ускользнуть.
Моей ты будешь до последних дней.
С любовью связан жизненный мой путь,
И кончиться он должен вместе с ней...
Тело обмякло и стало оседать на снег.
-Прости меня...
Пальцы закрыли её веки...
15 сентября
Я, легендарный, темный рыцарь Спарда, веду этот дневник более двух тысяч лет. С тревогой всматриваюсь в небеса, ожидая известий о сыне. Уолтер хитрый противник, и только Данте и Неро по силам справиться с ним. О Вергилии я не слышал ничего более 20 лет. Мне не хочется верить в его гибель, но людская молва донесла весть о том, что он был побежден Мундусом, моим извечным врагом. Девушка, бывший рыцарь Ордена Меча, принесла нам доказательство, в подтверждение своих слов - Ямато, после чего была с позором изгнана из города.
16 сентября
Данте, Неро... Надеюсь найти вас раньше, чем это сделает Уолтер. Или раньше, чем он доберется до меня. Если это произойдет, эта запись может стать последней...
О мире Devil May Cry (информация)
Альтернативный сюжет
Список ролей
Спешите забронировать персонажа!
Шаблон анкеты
В ролевую нужны каноны (ссылка):
Данте, Спарда,Триш, Леди, Кредо, Мундус.
Требуются неканоны (ссылка):
Йоахим Армстер, Дентер, Улотер (последний, только для игроков с опытом игры в ролевых играх с упрощенной схемой приёма).
Вы здесь » academy "tomorrow' ~ » реклама » ваша реклама